Les lavabos en polybéton: votre avis svp

Dans le forum Divers, Bavardages - par Lilla-nana le 29 Juin 2008

  1. Lilla-nana

    Lilla-nana 39 ans,

    Bonjour à tous,
    J'aimerais avoir votre avis concernant les meubles de salle de bain avec évier en polybéton? Qu'en pensez-vous? est-ce solide? facile de nettoyage? ça vieillit bien?
    D'avance merci :)
     
    Lilla-nana , 29 Juin 2008
    #1
  2. Pirate

    Pirate 51 ans, Hainaut

    Bonsoir,

    J'utilise un évier de ce type depuis 3 mois et je n'ai aucune remarque négative. J'ai un produit spécial pour le nettoyage recommandé par le fabricant mais je ne l'ai utilisé qu'une fois car il ne semble pas que la saleté s'incruste. Mais je le nettoie et le sèche une fois par jour. Sur le vieilllissemnt je ne saurais pas émettre un jugemnt évidement.
     
    Pirate , 29 Juin 2008
    #2
  3. Lilla-nana

    Lilla-nana 39 ans,

    Merci.
    On voit de + en + des meubles salle de bain avec du polybéton... j'imagine que ça tient bien dans le temps :)

    Allé, maintenant j'hésite entre la marque LA FINESS et ALIBERT ... Prix égaux. Mais je ne sais pas si c'est à Qualité égale?? :mh:
     
    Lilla-nana , 30 Juin 2008
    #3
  4. Lilla-nana

    Lilla-nana 39 ans,

    :-' ...Pas d'autres avis sur la question ?? Allibert ou La Finess??

    Je me demandais aussi s'il était possible pour un menuisier de faire un plan de toilette sur mesure en polybéton..... pour dire d'avoir le même matériau que ma vasque et aggrandir un peu mon plan de toilette (au-dessus de mes machines à laver et séchoir)? :)
     
    Dernière édition par un modérateur: 30 Juin 2008
    Lilla-nana , 30 Juin 2008
    #4
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : lavabos polybéton svp

Similar Threads - lavabos polybéton svp
  1. SERKAN

    Info aide svp - Tablier pour baignoire balneo

    SERKAN, +5 (SERKAN), 30 Mai 2014
    5
    Affichages:
    825
    SERKAN
    31 Mai 2014
  2. Lovic

    Achat maison besoin de conseils SVP

    Lovic, +2 (Lovic), 30 Juillet 2012
    2
    Affichages:
    1 329
    Lovic
    31 Juillet 2012