Parasite dans ma tv

Dans le forum Cables UTP, TV, SAT - par markatchou le 3 Décembre 2008

  1. Waldo

    Waldo 52 ans, Hainaut


    Pour être certain, il faut mettre la TV qui va bien à la place de l'autre.

    Une différence dans la taille de l'écran est le défaut apparait ou pas.
     
    Waldo , 5 Décembre 2008
    #21
  2. A.T.R.elec

    A.T.R.elec Hainaut

    Je dirais plus qualité de tv que taille d'écran
     
    A.T.R.elec , 5 Décembre 2008
    #22
  3. quentin333

    quentin333 39 ans,

    Premier post pour moi sur ce forum donc j'en profilte pour dire: bonjour a tous :-à

    A mon avis la plus grande probabilité est que le problème soit sur une des deux connections du câble.

    Tu peux toi même vérifier c'est 'relativement' facile.

    [​IMG]

    Le principe de base est que la partie centrale du cable 'un petit fil en cuivre dur' ne doit JAMAIS toucher l'extérieur (le blindage, parfois de l'alu, ou du 'treillis', ou tresse sur l'image). Donc si tu démonte la prise tu devrais voir que le fil de cuivre est connecté au 'centre' et le blindage au 'chassis' de la prise. Il arrive souvent qu'un petit fil du blindage vienne toucher le fil de cuivre ou inversement.

    Pour schématiser, le but est que le fil de cuivre arrive au centre de ta fiche tv, et le blindage au 'pourtour en métal' de la fiche.

    En respectant cette regle tu vas comprendre et savoir démonter-remonter ta fiche tres simplement et/ou trouver le problème.

    Bonne chance !!

    Quentin
     
    quentin333 , 5 Décembre 2008
    #23
  4. markatchou

    markatchou 37 ans, Liège

    Merci quentin333 pour le schéma, je vais essayer ca cette apres midi en rentrant chez moi

    j'espere récupéré une belle image sur ma tv.

    Je vous tiens au courant
     
    markatchou , 8 Décembre 2008
    #24
  5. omega.067

    omega.067 65 ans, Hainaut

    je dirais même plus, au courant faible :p
     
    omega.067 , 8 Décembre 2008
    #25
  6. markatchou

    markatchou 37 ans, Liège

    Je tiens a remercier tout ceux qui ont participé a la résoliution de mon probleme

    j'ai demonté la prise murale et la tresse etait plus qu'en contact avec l'ame, une fois ecartée et rebrancher correctement, j'ai retrouver une image niquel sur ma tv du salon

    je vais m'attaquer a la tv du bureau maintenant

    Longue vie a bricozone
     
    markatchou , 9 Décembre 2008
    #26
  7. omega.067

    omega.067 65 ans, Hainaut

    a 10 contre 1, que c'est un truc du même genre :p
     
    omega.067 , 10 Décembre 2008
    #27
  8. markatchou

    markatchou 37 ans, Liège

    En effet a nouveau un probleme de cable mal placer dans la prise, moi qui ne suis pas électricien, j'ai sur la brancher correctement.

    probleme résolu encore merci a tous
     
    markatchou , 12 Décembre 2008
    #28
  9. jacques3

    jacques3 40 ans, Luxembourg

    regarde la distance par rapport a ton split ,split et non ampli car tu divises le signal si la chambre est plus proche des 2 autres tv achetes alors 1 ampli alimenté lui en 220v tu compenseras la perte de signal
     
    jacques3 , 13 Décembre 2008
    #29
  10. markatchou

    markatchou 37 ans, Liège

    Le probleme est regler jacque j'ai une bonne image partout maintenant
     
    markatchou , 16 Décembre 2008
    #30
  11. jacques3

    jacques3 40 ans, Luxembourg

    ok tant mieux bonsoir
     
    jacques3 , 16 Décembre 2008
    #31
  12. omega.067

    omega.067 65 ans, Hainaut

    ben, Jacques, n'avait pas bien vu ta réponse, car son écran est parasité aussi :p
     
    omega.067 , 16 Décembre 2008
    #32
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : Parasite

Similar Threads - Parasite
  1. sylvano

    télédistribution - parasites audio

    sylvano, +1 (marcjean), 14 Juillet 2009
    1
    Affichages:
    1 634
    marcjean
    14 Juillet 2009