plinthes pour parquet, donnez-moi votre avis!

Dans le forum Sols, Carrelage, Parquet - par woooz le 28 Juin 2008

  1. woooz

    woooz 40 ans, Liège

    Bonjour à tous.
    Voilà, étant donné que je pars sur l'achat de stratifié vendu chez IKEA, je dois acheter mes plinthes ailleurs vu q'ils n'en vendent pas.
    Je suis tombé sur ce site internet http://www.leiste24.de/eu/
    Je suis intéressé par le type de plinthes en bois massif de 40mm de hauteur, et plus précisément les plinthes en chêne brut rabotées.
    Pourriez-vous me donner votre avis sur ce type de produit ainsi que le prix de ces plinthes?
    Le prix est-il intéressant par rapport à ce que l'on trouve en magasin (sachant que la livraison gratuite si l'on dépasse 60 euros d'achats)?
    Chez brico par exemple, je n'ai rien trouvé qui correspondait à ce type de produit.
    Sinon, auriez-vous un tuyau à me donner pour l'achat de mes plinthes (toujours ce type de plinthes de 40mm de hauteur)?
    Merci d'avance pour vos conseils.
     
    woooz , 28 Juin 2008
    #1
  2. Chris_K

    Chris_K 43 ans, Liège

    Honnêtement, je n'ai jamais travaillé le stratifié de chez Ikéa (donc je ne démolis pas) mais expérience faite, rien ne vaut d'investir directement dans quelque chose de valable.

    Je viens de mettre du Quick-step dans 2 pièces et c'est franchement le panard de le placer. Sans compter que les plinthes & autres accessoires sont assortis...

    Pour 22€/m², c'est déjà de l'excellent matos :)
     
    Chris_K , 28 Juin 2008
    #2
  3. woooz

    woooz 40 ans, Liège

    De ce que j'ai pu lire sur ce forum et des avis que j'ai eu de plusieurs connaissance, le stratifié de chez IKEA est de qualité. Et à 8.99 euros / m², le calcul est vite fait, surtout lorsque l'on a 60 ou 70m² à couvrir !
    De plus, les plinthes et accessoires de chez Quick Step que j'ai pu voir dans différents magasins ne sont pas des meilleurs marché !
    Mais là n'était pas ma question, j'aimerais principalement avoir un avis sur les plinthes.
     
    woooz , 28 Juin 2008
    #3
  4. tibozor

    tibozor France

    Rien ne vaut le parquet massif... Evitons les produits polluants!
     
    tibozor , 28 Juin 2008
    #4
  5. woooz

    woooz 40 ans, Liège

    Perso, à l'heure actuelle, je suis + économie que écologie !
     
    woooz , 28 Juin 2008
    #5
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : plinthes parquet donnez

Similar Threads - plinthes parquet donnez
  1. bendays

    coupe de plinthes

    bendays, +23 (bendays), 30 Mai 2017
    23
    Affichages:
    515
    bendays
    31 Mai 2017
  2. Lechwal

    Tolérance plinthes

    Lechwal, +29 (intègre), 22 Juillet 2016
    29
    Affichages:
    1 992
    intègre
    14 Août 2016
  3. toyonski

    parquet sans plinthes

    toyonski, +9 (toyonski), 26 Juillet 2015
    9
    Affichages:
    1 121
    toyonski
    19 Janvier 2016
  4. korben123
    6
    Affichages:
    1 330
    Kenshin
    20 Mai 2014
  5. sherif

    plinthes sur vynle format parquet

    sherif, +2 (sherif), 30 Avril 2013
    2
    Affichages:
    636
    sherif
    9 Mai 2013
  6. jeanmi1969

    Parquet sans plinthe - comment obtenir une finition impeccable ?

    jeanmi1969, +7 (agent-vert), 16 Juin 2010
    7
    Affichages:
    25 551
    agent-vert
    17 Juin 2010
  7. Xtof
    6
    Affichages:
    23 345
    jecee
    28 Septembre 2010