Taque vitro ou gaz?

Dans le forum Cuisine equipée - par wallace le 7 Janvier 2008

  1. intègre

    intègre 70 ans, Namur

    Attention, quelle est la fréquence de changement des filtres à chartbon actif et combien coûte le filtre.
    Si vous faites des frites, des grillades, fréquemment ça peut finier par coûter assez cher.
    Mais c'est très beau, par contre l'efficacité, je me pose des questions.
    Mais si c'est très efficace (bonne aspiration), je n'oserais pas mettre le gaz, à moins de vouloir me suicider, et mes voisins avec.
     
    intègre , 9 Janvier 2008
    #21
  2. Grumpf

    Grumpf 44 ans, Namur

    Ca ne s'invente pas :
    8-| 8-| 8-|
     
    Grumpf , 9 Janvier 2008
    #22
  3. rénobruyère

    rénobruyère 46 ans,

    Héhé, oui c'est pas mal, ça. Ils sont forts... :grinning: :grinning: :grinning:
     
    rénobruyère , 9 Janvier 2008
    #23
  4. Carbu

    Carbu 50 ans,

    normal le pyaement à 3x vu les prix (et la qualite de gaggenau...)

    en même temps chaque mensualité est encore plus chère qu'une hotte "normale" :grinning:
     
    Carbu , 9 Janvier 2008
    #24
  5. Grumpf

    Grumpf 44 ans, Namur

    Ouaip on mettait juste l'accent sur le 'sans frais' qui te coûtera tout de même 3 €... Pour la constitution d'un dossier même si
    :mh: o_O 8-|

    Non allez, sans blague, à ce prix là c'est ridicule de demander 3€ de plus, ca donne pas envie d'acheter chez eux. Je veux dire: soyons sérieux quoi, tu parles à des gens qui ont les moyens et ou des professionnels. Autrement dit, évite d'apparaître comme un gros amateur qui fait des tarifs à la marchande de tapis :mad:, le gars ne vend pas des grille-pains chez carrefour bord..., c'est du luxe.

    Tu te vois essayer ta nouvelle Ferrari et le garagiste de te lancer
     
    Dernière édition par un modérateur: 9 Janvier 2008
    Grumpf , 9 Janvier 2008
    #25
  6. Khali

    Khali 47 ans, Namur



    Hi hi hi morte de rire, très bon jeu de mots !

    En hotte design, il y a ça aussi, très moderne mais ça va plaire à certains : c'est le modèle Evolution de Whirlpool : + ou - 1500 €[​IMG]
     
    Khali , 9 Janvier 2008
    #26
  7. Mimolive

    Mimolive 42 ans, Liège

    c'est pas bcp plus cher que celle que jeanfils m'a proposée ... et celle-ci est plus jolie !!! :heart_eyes:
     
    Mimolive , 9 Janvier 2008
    #27
  8. Kenshin

    Kenshin 37 ans, Liège

    Pour info, Test-Achat vient de faire des comparaisons entre les taques, sur plusieurs points de vue bien sûr : consommation, coût à l'achat, efficacité, etc.

    Tu connais sûrement qqu qui y est abonné (édition de janvier 2008)...

    De mémoire, ils préconisaient les vitro en rapport qualité-prix.
     
    Kenshin , 9 Janvier 2008
    #28
  9. Khali

    Khali 47 ans, Namur


    Salut Mimolive,

    Quelle est la marque de cette taque ? Moi aussi j'ai une taque vitrée mais au gaz et je n'ai pas ce problème....par contre galère pour l'avoir nette...il y a toujours des traces...
     
    Khali , 9 Janvier 2008
    #29
  10. Khali

    Khali 47 ans, Namur

    Voici la solution :

    Table de cuisson inox et verre 75 cm de large. 3 brûleurs gaz allumage une main dont un 4 couronnes de 3700 watts et une zone centrale vitrocéramique extensible 1000/1800 watts. Modèle "Origami" de Whirlpool : dans les 450 euros.
    [​IMG]
     
    Khali , 9 Janvier 2008
    #30
  11. Grumpf

    Grumpf 44 ans, Namur

    Cool :laughing:. Voilà qui devrait réconcilier...
     
    Grumpf , 9 Janvier 2008
    #31
  12. Mimolive

    Mimolive 42 ans, Liège

    hello,

    c'est une taque NEFF (groupe Siemens)

    Le technicien était venu et m'avait dit que je mettais probablement trop d'eau :mh:
     
    Mimolive , 9 Janvier 2008
    #32
  13. jean paul

    jean paul Hainaut

    BONJOUR

    A titre indicatif : la hotte de Gaggenau prix catalogue AT400-100 : 3499.00 €
    AT400-130 : 3999.00€
    prix catalogue tva 21 inclus
    pour le filtre 90.00 € ou 120.00 € selon le modèle
    La hotte ne peut pas être utilisée avec une plaque gaz !!!
    A mon avis remplacement du filtre tous les 6 mois
    Selon les schémas d'encastrement , le montage ne me semble pas être des plus faciles.
     
    jean paul , 9 Janvier 2008
    #33
  14. Mimolive

    Mimolive 42 ans, Liège

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Mimolive , 9 Janvier 2008
    #34
  15. Em_Biau

    Em_Biau 51 ans, Hainaut

    Foi de cuisinier, l'élec, c'est un pis-aller quand le gaz n'est pas disponible.
    Si on a le choix, il n'y a pas photo !

    Et le wok, c'est moi qui m'en sers, hein mon amour ?
    J'ai envie de St Jacques Curry rouge Sauce coco...
     
    Dernière édition par un modérateur: 10 Janvier 2008
    Em_Biau , 9 Janvier 2008
    #35
  16. Grumpf

    Grumpf 44 ans, Namur

    J'amène quelque bouteilles de Sauvignon :# :# :#
     
    Grumpf , 10 Janvier 2008
    #36
  17. intègre

    intègre 70 ans, Namur

    Em Biau, on exige l'adresse, le jour et l'heure !!
    J'amène un Pinot noir d'Alsace, bien frais !
     
    intègre , 10 Janvier 2008
    #37
  18. Khali

    Khali 47 ans, Namur

    Em biau est connu, c'est le mari des viennoiseries.....

    (Il y en a au moins un qui va comprendre).
     
    Khali , 10 Janvier 2008
    #38
  19. intègre

    intègre 70 ans, Namur

    ça y est j'ai capté. La suite attendue devrait arriver début de semaine prochaine
    Je dis cela pour que les viennoises rient .
    Bonne journée.
     
    intègre , 10 Janvier 2008
    #39
  20. wallace

    wallace 43 ans, Hainaut

    Voilà, ca se précise!
    Voici vers quelle taque nous nous dirigeons.
    Est-ce que quelqu'un en a déjà utilisé une similaire?
    Merci pour vos remarques.
    [​IMG]
    TABLE VERRE NOIR4+1WOK THERMO.FONTE 70CM, 70 cm
    • 1brûleur fort , 2 normaux, 1 économique et 1 WOK
    • Allumage à une main
    • Sécurité thermocouple
    • Supports en fonte avec pieds en caoutchouc
    • Profil en inox
    • Cable de raccordement 1 m
    • Equipé pour le gaz naturel (20mbar)
    • Injecteurs pour butane/propane (28-30/37mbar) livrés avec l'appareil
     
    wallace , 12 Janvier 2008
    #40
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : Taque vitro gaz

Similar Threads - Taque vitro gaz
  1. memere

    Changer taque cuisson gaz contre induction

    memere, +1 (Géronimo), 28 Novembre 2016
    1
    Affichages:
    547
    Géronimo
    28 Novembre 2016
  2. angele024

    Raccordement taque vitrocéramique

    angele024, +4 (angele024), 1 Août 2016
    4
    Affichages:
    625
    angele024
    2 Août 2016
  3. Annepascal

    Taque de cuisson - Marque SMEG

    Annepascal, +26 (A.L.), 24 Février 2016
    26
    Affichages:
    1 320
    A.L.
    26 Février 2016
  4. VicLaBricoleuse

    taque gaz & four électrique encastrable

    VicLaBricoleuse, +5 (Parsifal), 17 Juin 2015
    5
    Affichages:
    1 045
    Parsifal
    3 Juillet 2015
  5. superk888

    Problème taque induction Bosch neuve cuisine E**o

    superk888, +3 (superk888), 11 Juin 2015
    3
    Affichages:
    1 214
    superk888
    11 Juin 2015
  6. Bartelbii

    Encastrement taque vitro

    Bartelbii, +4 (Bartelbii), 16 Août 2012
    4
    Affichages:
    944
    Bartelbii
    16 Août 2012
  7. noye63

    taque vitro ou gaz?

    noye63, +3 (dynamiteros), 5 Février 2008
    3
    Affichages:
    2 208
    dynamiteros
    12 Octobre 2009