Test différentiel

Dans le forum Electricité générale - par vinc071 le 14 Mars 2013

  1. vinc071

    vinc071 46 ans, Namur

    Bonjour dans une nouvelle installation j'ai mes deux différentiels qui sont tri et lorsque je clique sur le bouton test il ne se passe rien et ce sur les deux ???
    Jamais eu ce problème, je fais le test avec l'installation alimentée.


    merci
     
    vinc071 , 14 Mars 2013
    #1
  2. sbalintegro

    sbalintegro 38 ans, Hainaut

    Il faut changer au plus vite, il en va de votre sécurité..
    Pour déterminer la cause, je ne peux vous aider.
     
    sbalintegro , 14 Mars 2013
    #2
  3. Géronimo

    Géronimo 50 ans, Brabant Wallon

    Cory vous dirait qu'il faut vérifier le montage de votre différentiel.
     
    Géronimo , 14 Mars 2013
    #3
  4. vinc071

    vinc071 46 ans, Namur

    Bien vu que j'ai le problème sur les deux, je pense plus à un problème de branchement, en fait il y a 4 phases sur le différentiel et moi je n'ai que trois phases, donc une phase de chaque différentiel n'est pas branchée, le problème pourrait-il venir de là ?
     
    vinc071 , 14 Mars 2013
    #4
  5. Géronimo

    Géronimo 50 ans, Brabant Wallon

    Oui. Le schéma à suivre est normalement sur le différentiel lui-même.
     
    Géronimo , 14 Mars 2013
    #5
  6. vinc071

    vinc071 46 ans, Namur

    Merci j'ai vu sur le schéma fourni qu'il faut ponter la phase l2 et le N

    Merci
     
    vinc071 , 15 Mars 2013
    #6
  7. Géronimo

    Géronimo 50 ans, Brabant Wallon

    Et cela marche?
     
    Géronimo , 15 Mars 2013
    #7
  8. vinc071

    vinc071 46 ans, Namur

    Je vais modifier ce problème demain matin, là je suis au boulot ;-(
     
    vinc071 , 15 Mars 2013
    #8
  9. sbalintegro

    sbalintegro 38 ans, Hainaut

    En fait il y a un neutre et 3 phases. Mais vous parlez de différentiel tri, je pensais qu'il y avait que deux modèles 2 pôles ou 4 pôles !
     
    sbalintegro , 15 Mars 2013
    #9
  10. sbalintegro

    sbalintegro 38 ans, Hainaut

    Voici une réponse de cory sur la question

     
    sbalintegro , 15 Mars 2013
    #10
  11. mellec

    mellec Membre Bruxelles


    Bonjour

    vous avez différentiel 300ma mono
    différentiel 300ma tri
    différentiel 300ma tétra
     
    mellec , 15 Mars 2013
    #11
  12. vinc071

    vinc071 46 ans, Namur

    voilà le mode d'emploie où j'ai vu qu'il fallait ponter deux phases:

    [​IMG]
     
    vinc071 , 15 Mars 2013
    #12
  13. pcouv

    pcouv 51 ans, Hainaut

    il n'y a pas de différentiel triphasés seulement des bipolaires et des tétrapolaires!!!
     
    pcouv , 15 Mars 2013
    #13
  14. pcouv

    pcouv 51 ans, Hainaut

    mettez des vynckiers, il sont toujours à cabler sur les deux bornes du milieu et jamais de problèmes
     
    pcouv , 15 Mars 2013
    #14
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : Test différentiel

Similar Threads - Test différentiel
  1. Damgot

    Différentiel neuf, bouton test qui ne fonctionne pas

    Damgot, +26 (Cory), 15 Août 2018
    26
    Affichages:
    560
    Cory
    16 Août 2018
  2. walker

    test interrupteur différentiel

    walker, +8 (walker), 22 Novembre 2017
    8
    Affichages:
    308
    walker
    23 Novembre 2017
  3. niconoe

    Encore un problème de différentiel et bouton test

    niconoe, +7 (niconoe), 9 Février 2017
    7
    Affichages:
    595
    niconoe
    10 Février 2017
  4. seb007
    11
    Affichages:
    1 399
    skill3r
    22 Novembre 2017
  5. jack333

    différentiel TEST

    jack333, +3 (jack333), 28 Juin 2015
    3
    Affichages:
    670
    jack333
    28 Juin 2015
  6. frednew1982

    bouton test inter différentiel

    frednew1982, +5 (Cory), 15 Novembre 2014
    5
    Affichages:
    746
    Cory
    15 Novembre 2014
  7. marie.vlo

    Bouton Test différentiel 300mA

    marie.vlo, +9 (Cory), 25 Juillet 2013
    9
    Affichages:
    4 092
    Cory
    27 Juillet 2013