Tondeuse automatique Husqvarna Automower 210 (A)C...avis???

Dans le forum Abords, allées, jardin - par guinness1974 le 27 Juillet 2008

  1. guinness1974

    guinness1974 43 ans,

    Bonsoir,

    Je suis à la recherche de personnes possédant ce produit; qu'en est-il de son utilisation? Est ce bon? Bien tondu? Ne regrettez vous pas cet achat? et le solaire...?


    Enfin tout est le bien venu même autres marques...je suis sur le point d'en acheter une mais je ne sais pas encore quelle marque choisir?

    Merci d'avance

    A plouse,
    Guinness
     
    guinness1974 , 27 Juillet 2008
    #1
  2. BRICO COOL

    BRICO COOL 48 ans, Namur

    salut,je ne possède pas cette tondeuse,mais interesser quand même par l'achat futur.Je travail beaucoup en déplacement et chaque fois que j'en vois fonctionnés je m'arrete et discute avec les propriétaires et chaque avis est positif,et a ma vue que se soit en pente ou plat résulta nickel.2000euros chez HUSARNA quand on regarde le prix d'un tracteur tondeuse plus son entretien??? et en plus tu as le luxe de la regarder travailler avec ton verre a la main...
     
    BRICO COOL , 2 Août 2008
    #2
  3. pef

    pef 43 ans, Hainaut

    Mes voisins en ont une depuis des années, on en a deja parlé et ils sont trés content, quand leur tracteur tondeuse a rendu l'ame ils avaient le choix entre ca et un nouveau tracteur tondeuse.
    Au final aucun regret et tonte parfaite toute l'année.
    Petit machine bien vaillante ;-)
     
    pef , 2 Août 2008
    #3
  4. dolmen

    dolmen 42 ans, Namur

    c'est un produit qui est top, pour peu qu'il soit vendu par un pro...;(

    bcp de modèles existent; il faut en trouver un adapté à vos besoins et bien placé...
    tous les câbles et programmation du robot, c'est pas pour tout le monde.

    le solaire, c'est pas encore au point apparemment. on en a installé un chez un pote ( husqvarna) pour un terrain de 30a arboré. ça fait un budget d'environ 3500€ .

    c'est le prix d'une bonne tondeuse mais avec les ennuis en moins:grinning:; en plus ça peut même tondre quand il pleut et plus jamais d'herbe à ramasser.

    il y en a pour tous les budgets... mais regarde bien au modèle pour la taille de ton terrain...

    PS : sécurise bien ton périmètre de jardin, pas qu'elle risque de se barrer :grinning:...mais cela se vole comme des petits pains....:mh:
     
    dolmen , 2 Août 2008
    #4
  5. pef

    pef 43 ans, Hainaut

    Pour l'anecdote, un autre de mes voisins bave dessus ( celle des voisins sus-cités ) mais il a trop peur que son (gros) chien ne la boulotte :laughing::laughing:
     
    pef , 2 Août 2008
    #5
  6. Cécilia

    Cécilia 59 ans,

    Cet engin est génial mais se vole !!! Prendre une bonne assurance !On m'a volé mon robot Husqvarna 230 le dernier WE de septembre sans le transformateur ni la station de charge de la machine. J'ai cru à une mauvaise plaisanterie mais les voleurs sont revenus le 17 octobre pour s'emparer de la station qu'ils n'ont pas emporter pour finir car j'ai déclenché l'alarme de la maison.

    Si vous entendez qq qui en vend une d'occasion ou qui cherche à acheter une station toute seule ...C'est suspect... Contactez moi !
    Merci.
     
    Cécilia , 18 Novembre 2008
    #6
  7. smo

    smo 47 ans

    hello,
    je suis équipé depuis 2 étés, et c'est juste génial !
    je vous conseille l'excellent forum suivant, ou vous pourrez tout savoir sur le sujet !

    http://automower-fans.les-forums.com
     
    smo , 22 Février 2009
    #7
  8. Haiku

    Haiku 40 ans,

    Bonjour,
    Je viens de faire l'acquisition d'un 210C. J'ai passé la commande chez steamandmoorland en Angleterre pour 890 £ soit ~1000 rorors tout compris.
    Bien que l'on conseille un 220AC qui se va se recharger automatiquement avec 800 m², j'ai pris le 210 car j'ai peur du vol, je préfère mettre le mouton quand on est là, puis aussi parce que mon budget était serré [​IMG]
    Je vous donnerai mon avis dans quelques jours sur l'installation, dès que j'aurais reçu l'engin.
    Je conseille également le même forum que smo pour ceux qui désirent avoir plus d'infos sur les AM.
     
    Haiku , 1 Mai 2009
    #8
  9. Haiku

    Haiku 40 ans,

    Bonjour,
    Il semble qu'il y ait quelques problèmes avec les 210C en ce moment. Ceux qui sont intéressés peuvent suivre mes (més)aventures ici.
    J'ai hâte de voir mon mouton brouter :-'
     
    Haiku , 15 Mai 2009
    #9
  10. dabompre

    dabompre 46 ans, Liège

    Jusqu'à quelle surface peut-on envisager ce genre de tondeuse?
     
    dabompre , 15 Mai 2009
    #10
  11. Haiku

    Haiku 40 ans,

    Haiku , 15 Mai 2009
    #11
  12. gege60

    gege60 Invité

    Bonsoir nous sommes intéresés par ce type de tondeuse.Si nous l' achetons en Anglettere y a t' il un raccordement electrique particulier à realiser ou la tondeuse est-elle livrée en 220 V.Merci de votre reponse.
     
    gege60 , 24 Mai 2009
    #12
  13. BRICO COOL

    BRICO COOL 48 ans, Namur

    hop,attention en Angletère,elle tond à gauche.....:cryx:

    brico cool
     
    BRICO COOL , 25 Mai 2009
    #13
  14. Haiku

    Haiku 40 ans,

    Salut Gégé, la prise fournie pour le transfo/générateur est une prise UK. Il suffit de la couper et de placer une prise EU.
    Je t'invite à venir sur le forum dédicacé aux Automowers, il y a déjà pleins de questions et de réponses à leur sujet ;-)
     
    Haiku , 25 Mai 2009
    #14
  15. moustikous

    moustikous 32 ans, Hainaut

    J'ai eu l'occasion d'en voir une en fonction il a 2 ans, c'était assez impressionnant comme technologie
    je me posais la question entre ce choix ou le tracteur lol

    je me pose néanmoins ces questions:
    s'il y a un étang, elle ne va va se jeter dedans?
    ne va t'elle pas couper les plantations de fleurs aussi?
     
    moustikous , 25 Mai 2009
    #15
  16. smo

    smo 47 ans

    Comme le dit Haiku : rendez vous sur le site

    http://automower-fans.les-forums.com

    Vous y trouverez beaucoup de réponses, et aurez a dispo pleins de gens de bonne volonté pour vos questions
     
    smo , 25 Mai 2009
    #16
  17. Fly

    Fly 45 ans, Hainaut

    :grinning: :grinning: excellent !!
     
    Fly , 25 Mai 2009
    #17
  18. gege60

    gege60 Invité

    bonjour je vous remercie des liens que vous me donner je fais une petite visite et c' est exatement les même questions qui reviennent lol.

    il faudrat que je fasse attention si elle tond à gauche lol a +
     
    gege60 , 25 Mai 2009
    #18
  19. Bonjour une petite question cela fonctionne bien sur un terrain en pente et assez bosseler.

    Merci
     
    magicalf , 12 Mai 2010
    #19
  20. Haiku

    Haiku 40 ans,

    Oui, c'est plutôt costaud mais il vaut qd même mieux éviter trop de bosses qui risque d'user plus rapidement le train avant. (Il y en a qui on déjà perdu une roue)
    Il faut aussi retirer les cailloux ou les branches qui risquent de casser les lames.
    Les pentes ça passe plutôt bien, le mouton ralenti en montée pour ne pas se cabrer.

     
    Haiku , 12 Mai 2010
    #20
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : Tondeuse automatique Husqvarna

Similar Threads - Tondeuse automatique Husqvarna
  1. eric174

    robot tondeuse

    eric174, +3 (Pépito), 28 Juillet 2017
    3
    Affichages:
    236
    Pépito
    28 Juillet 2017
  2. salesman
    0
    Affichages:
    103
    salesman
    24 Juillet 2017
  3. fredoch

    Avis sur tondeuse Worx pente 40%

    fredoch, +2 (fredoch), 6 Juillet 2017
    2
    Affichages:
    167
    fredoch
    7 Juillet 2017
  4. joum

    tondeuse worx 105si

    joum, 16 Juin 2017
    0
    Affichages:
    119
    joum
    16 Juin 2017
  5. max88

    Un Robot tondeuse conseillé?

    max88, +10 (Stef666), 5 Juin 2017
    10
    Affichages:
    590
    Stef666
    7 Juin 2017
  6. bko
    7
    Affichages:
    2 422
    Haiku
    25 Septembre 2011
  7. Annepascal

    Tondeuse automatique

    Annepascal, +2 (Géronimo), 25 Août 2010
    2
    Affichages:
    1 470
    Géronimo
    8 Avril 2011