Avis + Terrassement

Dans le forum Piscine - par lrbc le 29 Août 2019

  1. lrbc

    lrbc 33 ans, Luxembourg

    Bonjour,

    J’aurais besoin de vos avis concernant notre futur projet piscine (enterrée 8X4m)
    Nous allons faire appel au pisciniste de Spontin. Quelqu’un aurait-il un avis sur ce dernier?

    Nous avons le choix de faire appel à son terrassier ou de chercher une autre société par nous mêmes.
    Nous supposons que la différence de prix ne serait pas énorme mais selon vous est-ce que ça vaut la peine de faire des devis via d’autres sociétés? Si oui auriez-vous des noms à nous suggérer dans la région du Luxembourg (Beauraing et environs) ?

    Un tout grand merci !
     
    lrbc , 29 Août 2019
    #1
  2. lrbc

    lrbc 33 ans, Luxembourg

    Personne n’a un avis ou conseil à donner? :rolleyes:
     
    lrbc , 30 Août 2019
    #2
  3. neuneu

    neuneu Hainaut

    bah si, mais bon,..... vous aller faire comment pour coordonner les 2 corps séparément, le pisciniste va vouloir remblayer et le terrassier ne sera pas la, le terrassier ne voudra pas remblayer sans le pisciniste.
    ne tentez pas de gagner sur ce point, est mon avis :eek:
     
    neuneu , 30 Août 2019
    #3
    intègre et lrbc aiment ça.
  4. lrbc

    lrbc 33 ans, Luxembourg

    Merci Neuneu. Je pensais que ça pouvait se faire car le pisciniste nous dis lui même que l’on peut chercher un terrassier de notre côté.
    Mais en effet, pour la coordination je ne sais pas trop comment cela se passe.
    Première piscine que je fais construire donc aucune expérience là dedans.
     
    lrbc , 30 Août 2019
    #4
  5. Jabra

    Jabra 45 ans, Namur

    Bonjour,
    Je ne vois pas le problème. Le terrassier fait le trou et ensuite le pisciniste tout le reste. Que faut-il remblayer ? Le terrassier doit tout évacuer puisqu'il est conseillé de remblayer le contour de la piscine au sable stabilisé et c'est même impératif si vous voulez faire des plages.
    Perso, le terrassement à Namur m'a couté 40% de moins par rapport au prix demandé par le pisciniste (qui sous-traite ce travail en général).
     
    Jabra , 3 Septembre 2019
    #5
  6. lrbc

    lrbc 33 ans, Luxembourg

    Merci Jabra pour ce retour. Si tu as un nom de terrassier sur Namur, je suis preneuse en mp ;)
     
    lrbc , 3 Septembre 2019
    #6
  7. jeveux1

    jeveux1 51 ans, Namur

    MON DIEU, n'allez surtout pas chez lui !!!! Vous allez le regrettez toute votre vie ... car mon cri cri d'amour (c'est comme ça qu'on l’appelle, le piscinier de spontin dans la profession) va vous empêcher par son professionnalisme et sa compétence de venir chez moi :joy::joy:.....
    Sinon, là ou vous pouvez gagner un max d'argent, c'est de trouver un endroit pour déposer les terres si elles doivent être évacuées, le prix des container d'évacuation a explosé dernièrement suite à de nouvelles directives ministérielles. Quant aux terrassiers, le prix est généralement le même, donc il vaut mieux , en règle générale, travaillé avec le terrassier du pisciniste pour une meilleure coordination du chantier (si le terrassier se goure, il aura devra subir le courroux de mon Christophe qui est légendaire !)
     
    jeveux1 , 7 Septembre 2019
    #7
  8. lrbc

    lrbc 33 ans, Luxembourg

    Jeveux1 donc il est bon à vous lire ;)
    C’est vrai que je n’ai pas eu l’occasion de venir jusqu’à vous mais vous êtes plus loin non?
    Merci du conseil pour le terrassement !
     
    lrbc , 7 Septembre 2019
    #8
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : Terrassement

Similar Threads - Terrassement
  1. Seba1904

    Piscine autoportante - terrassement

    Seba1904, +2 (jimili), 6 Juin 2014
    2
    Affichages:
    1 660
    jimili
    10 Juin 2014