Accepter
BricoZone utilise des cookies pour vous proposer du contenu personnalisé. En cliquant sur « Accepter », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. Plus d'informations sur nos cookies.

laser 3D ou 4D avis

Dans le forum Avis Outillage - par neuneu le 26 Septembre 2019

  1. neuneu

    neuneu Hainaut

    neuneu , 26 Septembre 2019
    #1
  2. Quentin78

    Quentin78 Namur

    Hello, quand tu achètes ce genre de produit tu cherche un truc précis et fiable.. Pas sur qu'une chinoiserie sur Amazon soit le meilleur choix..

    Pour le moment Cipac fait de chouettes promo sur la marque Futech, c'est un très bon rapport qualité/prix. Perso je viens d'acheter un multicross 3D et rien a dire, il est top! Tu est plus dans les 300/400 HTVA mais super matos..

    Mais je dirais que espérer un chouette produit sous les 300 euros c'est compliqué..
     
    Quentin78 , 26 Septembre 2019
    #2
  3. Quentin78

    Quentin78 Namur

    Et regarde la première photo du produit que tu montre..

    Si tu zoom bien dessus tu vois la qualité pitoyable des finition, la plaquette avec les boutons de commande n'est même pas collée sur les 4 coins..
     
    Quentin78 , 26 Septembre 2019
    #3
  4. neuneu

    neuneu Hainaut

    chez cipac,
    par contre je ne sais pas si c'est TVAC ou pas

    26-09-19 12-50-10.jpg
     
    neuneu , 26 Septembre 2019
    #4
  5. neuneu

    neuneu Hainaut

    par contre à ce prix je pense qu'il est plus intéressant le Bosch, j'en ai vu de bon avis sur le forum

    26-09-19 12-54-47.jpg
     
    neuneu , 26 Septembre 2019
    #5
    Julien_C_ aime ça.
  6. eljub

    eljub 39 ans, Brabant Wallon

    Cipac étant principalement un revendeur pro, ça doit être HTVA
     
    eljub , 26 Septembre 2019
    #6
  7. eljub

    eljub 39 ans, Brabant Wallon

    Le GLL3-80 est un très bon modèle que je possède, je n'ai jamais eu de soucis avec

    Maintenant il y a comme partout des versions à laser vert, version à accu, bluetooth etc donc de quoi faire son marché
     
    eljub , 26 Septembre 2019
    #7
  8. neuneu

    neuneu Hainaut

    oui j'avais lu ton avis sur le Bosch ;)
     
    neuneu , 26 Septembre 2019
    #8
  9. Dans le kit GLL3-80 y a que le trépied dont on sait se passer , en plus c'est le même filet que les appareils photos..
     
    benoki , 26 Septembre 2019
    #9
    eljub aime ça.
  10. neuneu

    neuneu Hainaut

    il y a celui-ci aussi

    26-09-19 14-52-22.jpg
     
    neuneu , 26 Septembre 2019
    #10
  11. eljub

    eljub 39 ans, Brabant Wallon

    ouep le support à fixer sur le laser est pas top
     
    eljub , 26 Septembre 2019
    #11
  12. Quentin78

    Quentin78 Namur

    Mon beau père ce Bosch GLL et en effet c'est très très bien aussi!
     
    Quentin78 , 26 Septembre 2019
    #12
  13. belgotux

    belgotux 32 ans, Hainaut

    Il me semble avoir déjà lu sur le fofo que c'était fabriqué en chine et le même que ceux d'aliexpress... Dans le sujet d'achats récents

    Sinon j'ai celui de lidl qui fait bien le job pour des petites longueurs genre 5m,mais si trop de soleil là le laser n'est plus trop visible. Faux plafond, placement de tuyaux vertical et horizontal c'est bon, j'ai pas eu besoin de faire plus précis. Le pied photo marche nickel ! Et aussi j'ai un étançon léger 30kg sur lequel je sais mettre la pince fournie avec comme ca tu t'appuie sur le sol et le plafond
     
    belgotux , 26 Septembre 2019
    #13
  14. Quentin78

    Quentin78 Namur

    C'est peut etre fabriqué en chine, comme énormément de chose dans nos vies, mais crois moi on est loin de la qualité chinoise..

    Autant dire qu'un magasin pour pro comme cipac ne vend que des produits de qualité..
     
    Quentin78 , 26 Septembre 2019
    #14
  15. neuneu

    neuneu Hainaut

    J'ai trouvé celui la aussi pas, sur leur site y'a pleins de modèles différents.

    Screenshot_20190927-173328.png
     
    neuneu , 27 Septembre 2019
    #15
  16. neuneu

    neuneu Hainaut

    Encore 1 jai été voir chez un pro près de la maison il propose

    15710642082567685390683405638749.jpg
     
    neuneu , 14 Octobre 2019
    #16
  17. baloo01

    baloo01 31 ans, Luxembourg

    Je recherche aussi un laser pour la maçonnerie . Donc il faut aussi le récepteur pour y mettre le mètre . Vous conseiller quoi?
    Perso l’es truc sur site et d une marque inconnue ne me convienne pas. ( j ai un laser du aldi et ça fait pas son taf pour mettre des prise à la même hauteur.)
     
    baloo01 , 14 Octobre 2019
    #17
  18. neuneu

    neuneu Hainaut

    j'ai l’impression que mon post fait plus un recensement qu'un choix :p
     
    neuneu , 14 Octobre 2019
    #18
  19. neuneu

    neuneu Hainaut

    ajoutons celui-ci

    Capture.JPG
     
    neuneu , 14 Octobre 2019
    #19
  20. neuneu

    neuneu Hainaut

    1de plus

    15-10-19 13-54-34.jpg
     
    neuneu , 15 Octobre 2019
    #20
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : laser

Similar Threads - laser
  1. nitrous

    Niveau laser ... pas de niveau

    nitrous, +21 (nitrous), 23 Décembre 2020
    21
    Affichages:
    2 468
    nitrous
    6 Janvier 2021
  2. VLP80

    Mesureur laser et laser à lignes croisées

    VLP80, +13 (VLP80), 30 Novembre 2020
    13
    Affichages:
    960
    VLP80
    1 Décembre 2020
  3. chuferlu

    Les niveaux lasers

    chuferlu, +10 (fra72), 16 Septembre 2020
    10
    Affichages:
    775
    fra72
    13 Octobre 2020
  4. fdreno

    récepteur LR7 avec laser Bosch GLL 3-80 P ?

    fdreno, +11 (eljub), 3 Décembre 2019
    11
    Affichages:
    2 855
    eljub
    4 Décembre 2019
  5. danbw
    0
    Affichages:
    1 007
    danbw
    18 Décembre 2018
  6. bZone

    Question laser niveau

    bZone, +17 (xav1979), 1 Mai 2018
    17
    Affichages:
    1 082
    xav1979
    2 Mai 2018
  7. ronald7760

    Niveau laser 360

    ronald7760, +15 (nitrous), 11 Avril 2018
    15
    Affichages:
    1 819
    nitrous
    27 Avril 2018